Acerca

D’Piel es una marca local de San Juan de los Lagos,  que fue creada a partir de la necesidad de cuidado de la piel en la región de los Altos de Jalisco.

Desde los orígenes de D’Piel, su fundadora, la dermatóloga certificada Doctora Paola García quien desde 2016 ofrece servicios integrales de dermatología se ha preocupado por estar presente en su localidad y extender los beneficios del cuidado de la piel, uña y pelo a toda la región de los Altos de Jalisco, por lo tanto decidió fundar D’Piel para ofrecer a los consumidores la opción de tener medicamentos y dermocosméticos  a precio accesible al alcance de sus necesidades.

Contacto

Aviso de Privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable.

Con relación a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPD”), así como su reglamento y demás disposiciones aplicables, el Responsable del tratamiento de sus datos personales es Laura Paola García Marquez (denominado en lo sucesivo nosotros y/o “D’PIEL”); con domicilio en la finca marcada con el número 45 de la calle Laberinto interior SS24, en la colonia Centro, del municipio de San Juan de los Lagos, Jalisco.

Finalidades Principales del Tratamiento de Datos:

  1. Identificación y Contacto.

La obtención de sus datos personales en la modalidad de contacto es con la finalidad de poder mantener comunicación con usted, ya sea vía telefónica, auditiva, electrónica o digital, por lo que se reduce a datos de contacto y fines de envio de productos comprados por Usted en nuestra tienda. Para este fin no se recaba ningún tipo de dato sensible. Así mismo es posible que se compartan datos de información de productos y servicios requeridos por usted. Los datos que usted comparta para esta finalidad se tratarán dentro de un marco de estricta legalidad y cumpliendo con los términos más estrictos de nuestra relación de confianza.

  1. Clientes.

La información que Usted comparta en su calidad de cliente a D’PIEL, tendrá la finalidad de conocer su estado de salud o de su piel, cabellos o uñas, con relación a los servicios que Usted nos ha solicitado, con los cuales  podríamos desempeñar cualquiera de las siguientes actividades:

  • Envío de productos comprados por Usted a través de nuestra página web dpiel.com
  • Proporcionar consejos dermatológicos
  • Proporcionar una consulta médica online solicitada por Usted
  1. Comercialización.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines Mercadotécnicos
  • Prospección Comercial

Transferencias de Datos Personales.

En las modalidades de a. Identificación y Contacto, y b. Clientes:

D’PIEL, únicamente realizará transferencia de sus datos personales a Autoridades, Organismos o Entidades Gubernamentales, con base en el cumplimiento de alguna obligación al prestarle a Usted el servicio que nos fue contratado.

Sus datos no serán compartidos en ningún modo, a ningún particular a menos que contemos con su autorización previa, misma que se le requerirá electrónica o

digitalmente a través de un medio fehaciente para que manifieste su conformidad o negativa.

En la modalidad de c. Fines Comerciales:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, háganoslo saber conforme a las instrucciones que se describen a continuación. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO

En todo momento estará disponible para Usted el ejercicio a sus derechos de Acceso, Rectificar, Cancelar y Oponerse (en lo sucesivo denominados como “Derechos ARCO”) a los datos personales que Usted ha compartido con nosotros, así como al consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; para ello será necesario presentar una notificación por escrito vía correo electrónico a admin@dpiel.com la cual deberá incluir por lo menos la siguiente información:

  • Nombre completo o razón social,
  • Domicilio, teléfono y correo electrónico al que solicitan la contestación de D’PIEL
  • Datos de los que solicita ejercer su Derecho ARCO,
  • Documentos oficiales que acrediten su personalidad y/o representación legal.

Una vez recibida la notificación, D’PIEL estará notificando dentro de las 24 horas hábiles la recepción del correo; y estará dando contestación dentro de los 20 días hábiles siguientes al día de recepción del correo, en donde se confirmará el tratamiento solicitado a sus datos. Por otro lado, en caso de que D’PIEL considere que sea necesaria alguna aclaración por parte de Usted, en un máximo de 10 días hábiles D’PIEL le enviará una solicitud para aclaración de información, dando lugar a un nuevo cómputo de 20 días hábiles para que la contestación definitiva se emita.

Top